Заметки про нашего мальчика

Картинки про детство Артема

Цельнозерновой хлеб

0

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

1 ст обойной муки,

1/2 ст воды,

1 ч л дрожжей,

1 ч л сахара,

1 ч л соли (по желанию)

Приготовление:

Сначала мешаем опару: дрожжи и сахар растворите в теплой воде, добавьте столовую ложку муки, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час.

Вымесите тесто и выложите его в прямоугольную форму, припыпьте мукой  или отрубями и накройте полотенцем. Пусть постоит, пока духовка греется до 190 градусов.

Выпекайте в течение 40 минут до золотистой корочки. Чтобы подсушить мякиш, оставьте хлеб остывать на решетке.

Ваш комментарий

46 / 1,212 / 43.52mb