Заметки про нашего мальчика

Картинки про детство Артема

Кролик, тушеный в молоке

0

Количество порций: 6
Время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:

600 г кролика,
1 луковица,
150 мл молока,
1 ст л муки,
черный перец горошком,
петрушка или укроп

Приготовление:

Задние ножки кролика отварить на среднем огне под крышкой примерно 40 минут , удалить кости и выложить в сотейник на слой нашинкованного лука, добавить несколько горошин черного перца.
Прогреть муку на сковороде и смешать с горячим молоком или сливками. Залить мясо и тушить при слабом кипении 15 — 20 минут.
Готовое блюдо можно посыпать зеленью петрушки или укропа.

Ваш комментарий

46 / 1,212 / 43.52mb