Заметки про нашего мальчика

Картинки про детство Артема

Суп из чечевицы с булгуром

0
  • Вода или бульон — 1 л
  • Булгур — 50 г
  • Красная чечевица — 50 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Куркума — 1 ч л

Время приготовления:

  1. Прогрейте измельченную морковь с луком на слабом огне в кастрюле с толстым дном 3 минуты, залейте кипятком.
  2. Засыпьте булгур с чечевицей, добавьте куркуму и соль с перцем по вкусу и варите на слабом огне в течение 20 — 25 минут.
  3. За 5 минут до готовности ошпарьте помидор, снимите кожицу, нарежьте кубиками и отправьте в кастрюльку.

Ваш комментарий

45 / 1,271 / 43.52mb