Заметки про нашего мальчика

Картинки про детство Артема

Цельнозерновые тортильи

1

Ингредиенты (на 8 лепешек)

  • 1 ст цельнозерновой муки
  • 1/2 ст пшеничной муки
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 1 ч л морской соли
  • 2 1/2 ст л оливкового масла
  • 1/2 ст воды комнатной температуры

  1. Смешайте муку, разрыхлитель теста, морскую соль и оливковое масло.
  2. Медленно добавьте воду, пока тесто не приобретет такую консистенцию, что его можно будет сформировать в твердый шар.
  3. Разделите тесто на 8 частей и раскатайте каждый кусочек в круг примерно 20 см в диаметре.
  4. Готовьте тортильи на сковороде с толстым дном, каждую сторону по 15 секунд.

Один комментарий

Ваш комментарий

44 / 1,227 / 43.54mb