Заметки про нашего мальчика

Картинки про детство Артема

Овощной салат

1

Ингредиенты:

белокочанная капуста,
сельдерей,
кабачок,
морковь,
огурец,
яблоко,
болгарский перец,
оливковое масло

Приготовление:

Измельчаем или трем на крупной терке овощи в любых пропорциях и комбинациях, ставим в пароварку на 10 минут, чтобы они стали мягкими, добавляем огурец и болгарский перец без кожицы, заправляем чайной ложкой оливкового масла.

Вместо белокочанной капусты можно использовать кольраби или редьку, заправлять нежирной сметаной, сливками с ложечкой сахара, сыпать сверху петрушкой. Во «взрослый» вариант заправки, кроме соли и перца, можно также добавить ложку горчицы и лимонный сок.

Один комментарий

Ваш комментарий

46 / 1,387 / 43.53mb