Заметки про нашего мальчика

Картинки про детство Артема

Овощное ризотто

0

Количество порций: 6 — 8

Время приготовления: 40 минут

1 стакан риса арборио,

1 небольшой кабачок,

1 сладкий красный перец,

1 небольшая морковь,

2 1/2 стакана несоленого куриного бульона,

1/2 луковицы,

2 ст л оливкового масла,

1 стакан тертого пармезана ( ~ 120 г)

Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне пассеруйте лук в течение 5 минут, добавьте нарезанный на мелкие кусочки кабачок, перец и тертую морковь и пассеруйте еще 10 — 12 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте промытый рис, залейте частью куриного бульона и тушите на среднем огне 20 — 25 минут. Добавляйте бульон по мере его выпаривания, периодически помешивая.

Добавьте тертый сыр и размешайте.

Ваш комментарий

46 / 1,261 / 43.52mb